2012年12月24日
タマゴ焼いてみました
ここから先、ミリタリー以外の内容になります。
ミリブロなのにミリタリーじゃないとか言う人は、素通りしてください。
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
ミリブロなのにミリタリーじゃないとか言う人は、素通りしてください。
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
タマゴを焼いてみました。
ただ焼くだけでは、いつもやっていることなので、ちょっと塩麹入れてみました。
タマゴに混ぜて、30分ほどおいてから焼いてみましたが、簡単に焦げ目が付いた。火力も弱めだったし、時間も短かったんだけど・・・・普通ならば、こんなにならない程度だったのに。
塩麹そのものがなのか、タマゴが変質したのか、今度は気をつけよう。
味は、甘みなのか旨味なのか、なんかそんなのが出てきましたねぇ。しかし、塩麹入れすぎたのが、ちょっとしょっぱい。この辺も、気をつけないと。
ん~、びっくりするほど味が変わったわけではなかったから、もちっと何か考えてみよう。