2015年10月13日
極太スパゲッティ
前々から気になってはいたのですが、2.2mmという極太のスパゲティを試してみました。
製品名は『太麺スパゲッティ』というやつです。
この太さのせいで、茹で時間16分とか書いてあって、躊躇していたんですが、1晩水に漬けておいて、3分ぐらいの茹で時間ですみました。
具は、タマネギ、マッシュルーム、生ハム、パセリ、ニンニクだったかな? こいつも、野菜ジュースを使ってますが、量は少なめ。
いゃ~、この太麺、いいっすねぇ。モチモチで食べ応えがあります。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |