2015年08月15日
久々に料理
休みだし、久々にスパやりました。
今回は暑いので、冷たいヤツを。
具は、小さいトマト、タマネギ、アトランティックサーモン、パセリです。
トマトは半分に切り、タマネギはみじん切りにして水にさらして絞り、アトランティックサーモンは薄く切り、パセリは多めにみじん切りにしました。
それをピエトロドレッシングをドボドボ注いで混ぜ、冷蔵庫にで冷やし。
麺は、袋に書いてある時間(今回は7分)にて、それを冷水で締めてやります。
あとは、水を切った麺と混ぜて出来上がり。
ん~、ピエトロおいしい。
でも、サーモンはあまり味に関係なかったかなぁ? エビとかの方がよかったかも・・・・
それと、麺が硬すぎた。ん~、他の方法試さないと・・・・