2012年04月29日
ツートンパスタ
はまりやすい私は、また、パスタにはまりかけてます。何度目だろう??
というわけで、作ってみたのはこちら。
ニンニク、アンチョビソース、ドライトマト、かんずり、イタリアンパセリを使ったものです。
麺がツートンなのは、きっと味がするに違いないと、期待してかったりイカスミの練り込まれたのと、普通のを混ぜたためです。
イカスミ麺、けっこう高かったのに・・・・
しかーし、ドライトマトとアンチョビが多すぎたのか、味が強すぎた。塩味も強いかな? というか、ドライトマトが塩入だった。 かんずりの辛みは弱すぎた。
ん~、改良の余地ありか。
GW中、まだまだやりそうだ。
・・・・次、何作ろうかな?